viernes, 24 de febrero de 2012

CRONICA: REAL MADRID 4 REAL RACING 0

Un poco tarde pero mas vale tarde que nunca amigos racinguistas: El pasado Sabado se disputo el partido correspondiente a la 24ª jornada liguera entre el Real Madrid y el Real Racing Club. Como resumir este partido es muy facil, comoda victoria del Madrid frente un Racing carente de ideas y juego. El Real Madrid salio desde el primer minuto a morder para acostarse a trece puntos de su perseguidor, el Futbol Club Barcelona. El once del Racing presentaba algunas novedades como el debut como titulares de las recientes incorporaciones del mercado de invierno, el madrileño Gullon en la linea de creacion y Babacar como referente en ataque del conjunto cantabro. Kennedy de nuevo quedo relegado al banquillo por decision tecnica ocupando su lugar Arana que goza de un gran momento de forma. El Madrid demostro su dominio desde los primeros compases del encuentro, de tal manera que en el minuto 4 CR7 remato un balo al palo en lo que fue el prologo del primer gol, ya que 2 minutos mas tarde Kaka remata un balon que saca Toño, el rechace cae al brasileño que cede al luso para que libre de marca hiciese que el primer gol subiese al marcador de los de Concha Espina. Los blancos bajaron una marcha tras el primer gol, pero el Racing seguia encerrado en su campo, volvio a saltar al campo "AMARRATEGUI", un clasico en el once del triunvirato, lo que impedia que los montañeses pasasen de medio campo. En el minuto 20 Benzema remata y Toño, el mejor del Racing, ataja por dos veces al galo. Un Madrid que jugaba al trote seguia creando ocasiones, hasta que el 38 es expulsado por doble amarilla Cisma, la primera cartulina la vio por cortar una accion con la mano, y la segunda en una accion mas que discutible, el colegiado interpreta intencionalidad tras golpear en la mano del mismo un centro de Cr7. A partir de aqui Toño+9. Dos ocasiones aisladas del Racing, una falta botada por Diop (gran momento el que vive el africano que aporta criterio en la linea de centro racinguista) que se marcha por encima del travesaño y un testarazo de Alvaro que ataja Casillas. Antes de que el trencilla diese por terminado el primer acto, mazazo psicologico para el Racing, Benzema hace el segundo tras batir sutilmente al meta alicantino; y asi con dos goles en contra y uno ,enos nos fuimos al descanso. Arranco el segundo acto como termino el primero, un Madrid superior sin imprimir ritmo al encuentro, y un Racing que ni estaba ni se le esperaba, diezmado por la expulsion de Cisma y que esperaba no salir con un saco de Chamartin. El Racing poco a poco se iba estirando y aviso con dos acciones por parte de Babacar y Acosta que inquietaron la defensa blanca. Mourinho dio entrada a Di Maria, que en una gran accion individual hizo el tercero tras un fortisimo disparo desde fuera del area, que Toño toca pero no evita que el cuero acabase dentro de las mallas. El racing buscaba el de la honra pero todas las ocasiones las desbarataba Casillas o la defensa madridista, Colsa y Acosta por partida doble lo intentaron desde fuera del area. En los ultimos compases de la contienda se dio entrada a Luque, que sustituyo a Babacar, el ex de la Fiorentina lo intento, aprobo en su visita a Madrid. Con la entrada del canterano se busco mas intesidad un Racing mas incisivo, pero en el 88 llegaria el cuarto Benzema remata, ataja Toño en una gran intervencion pero el rechace favorece al galo y asi firma su doblete contra los cantabros. En resumen amigos racinguistas, un Racing descafeinado que se refugio atras para frenar las acometidas del cuadro madrileño, no presiono cuando no gozaba de la posesion del balon, condicionadao en exceso por la expulsion de Cisma. Este planteamiento de amarrarse atras para no salir goleado, sin plantar cara. Al final 4-0 En el luminoso y a esperar A Sporting y Rayo, las dos proximas finales.